УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие и худшие фильмы серии "Паранормальное явление" - голосуем!

ОпросыКиноКомментарии: 8

Итак, в последние дни вновь заговорили о том, что в разработке находится восьмой фильм из некогда весьма популярной мокьюментари/фаундфутадж серии "Паранормальное явление". Нам-то, пожалуй, и предыдущих пяти части и двух спин-оффов хватило, но наверняка среди посетителей Зоны Ужасов найдется немало истовых фанатов ПЯ. Давайте же общими усилиями вспомним предыдущие фильмы и попытаемся узнать мнение народа - какие из "Паранормальных явлений" были лучшими, а какие - никуда не годятся?

Формат этого голосования подразумевает, что вы можете голосовать как "за" (если кино вам понравилось), так и "против" (если фильм показался неудачным). Кроме того, вы можете проголосовать за любое количество фильмов - например, отдать голос "за" два, три, четыре... да хоть за все семь включенных в голосование картин!

В итоге выше будут располагаться те части, у которых разница "за" и "против" наиболее положительная, а в конце списка будут те фильмы, у которых эта разница будет хуже всего.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Спин-оффы не смотрел, а в основных фильмах думать нечего - только первая часть заслуживает внимание. Последующие части только и занимались тем, что добавляли по одной новой фишке за фильм, да паразитировали на сюжете первого фильма, всё больше придумывая деталей и "откровений", типа всё на самом деле не так просто, как нам казалось.

  • Ой, да они все на одно лицо.

    Помню, что какой-то понравился больше, но в жизни уже не вспомню, какая из энных частей

  •  Аноним | 22 июня 2019

    Так получилось, что советовали эти фильмы мне еще в 2010 (в сентябре или октябре), но я до сих ни одного не посмотрел. Просто неинтересны. Даже не знаю, почему. Может, дело в самой концепции глядения через камеры, которая меня не цепляет. Без разницы, в общем.

  • Самый классный из всей серии лично для меня, это первый. Не шедевр, но в рамках именно этой серии да. Второй и третий тоже ничего, а остальные просто извините меня гадость.

  • Голос за порадовавшие 1, 3 и "Ночь в Токио", минусую "Метку Дьявола" и "Призраков". 4 и 2 - на раз.

  • Первая часть - самая лучшая!

    Меня фильм реально напугал, если честно.

    И по моему мнению, лучше когда просто был демон/призрак/полтергейст, без какого-либо объяснения его происхождения. Так страшней.

  • Предлагаю вариант "Все части понравились одинаково".Не знаю,почему такие напасти то на одни,то на другие фильмы,в реальности я бы раз за разом наблюдал за призраками,пропавшими в камеру.

    • Я вот тоже не понимаю, и результпты голосования меня тоже не очень радует, так же как и оценка страницы. Надо, чтобы кто то поменял свое мнение. Мне самому трудно сказать, что конкретно понравилось, а что нет. Они по одному сценарию примерно, да и не особо я его и смотрел, но стоит глянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!