УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

#УжасныеНовости - Ужас Амитивилля, Голем: Начало, Проклятие Аннабель 3, Тьма и не только!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

Всем привет! С вами снова наши "Ужасные новости" - дайджест, в котором не бывает плохих новостей, только самые важные, самые интересные и самые страшные! За этим следит команда передачи и ведущая Наташа - не обижайте ее, а лучше оставляйте ей вопросы в комментариях, ведь уже в ближайшие дни Наташа побывает в гостях у подкаста "Голоса из подвала". Ну а в тринадцатом выпуске "Ужасных новостей" мы говорим о грядущих премьерах "Голем: Начало" и "Проклятие Аннабель 3", сериале "Тьма", новом приквеле "Ужаса Амитивилля" и не только.

Напомним, что #УжасныеНовости мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее нашего проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 22 июня 2019

    Наташа не просто похорошела, но повзрослела за эту неделю. Приятно это видеть. Новости длятся всего секунду, и это их большой минус. Подкаст с Наташей буду смотреть, хоть и будет непросто.

  • Тринадцатый выпуск!

  • Маньяков не очень люблю.

    В ужасах эта тема кажется упрощенкой. Кроме, наверное, «Никто не выжил», вот тут действительно крутой маньяк, с личностью, и саундтрек и все остальное.

    Тьму сегодня буду начинать смотреть. Один из лучших фильмов для меня за последнее время.

    А на Аннабель не пойду. Скатилось в непойми что.

  • Еще можно вспомнить маньяков-мутантов из фильма " У холмов есть глаза " Жду Аннабель , принт на футболке класс )

  • А в Заклятие 2, Эд и Лоррейн Уоррен успешно контактировали с духами. :) Амитивилль 1974, однозначно жду.

  • Скоро приду на подкаст "Голосов из подвала",спасибо.Наташа,надеюсь,тебя никто не обидит)Ты же такая умная.Проклятие Аннабель 3 посмотрю)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!