Новости

"Лучший грим года?": интернет в шоке от образа Колина Фаррелла в Бэтмене

КиноКомментарии: 6

Долгожданный трейлер "Бэтмена" (The Batman) Мэтта Ривза порадовал зрителей — и атмосфера на месте, и Роберт Паттинсон в главной роли смотрится отлично, и дух комиксов чувствуется. Однако, когда пользователи сети начали пересматривать ролик, все чаще стал мелькать вопрос: если нам показали практически весь основной состав злодеев, то где же среди них Колин Фаррелл в роли Пингвина?

Ответ нашелся быстро и удивил многих. Оказывается, Фаррелла нам все-таки показали, причем крупным планом — но актера загримировали так сильно и так качественно, что узнать его буквально невозможно.

Если это действительно Колин Фаррелл, то пора уже готовить Оскар за "лучший грим".
КОЛИН ФАРРЕЛЛ, ДАМЫ И ГОСПОДА
Уже 24 часа прошло, а я все еще не могу переварить тот факт, что это — Колин Фаррелл.
Забудьте о Бэтмене, все говорят о Пингвине Колина Фаррелла.

Высказывались и более рациональные варианты.

Я согласен, великолепная работа с гримом Колина Фаррелла, но не легче было бы просто позвать на эту роль Ричарда Кайнда?

Страшно подумать, как же будет выглядеть Пол Дано в роли Загадочника, когда снимет маску. Это мы выясним 30 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!