УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссеры новой "Техасской резни бензопилой" покинули проект через неделю после старта съемок

КиноКомментарии: 9

В феврале сего года мы узнали, что грядет еще один фильм из серии "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chainsaw Massacre). Режиссерами были выбраны Энди и Райан Тохиллы, заявившие о себе триллером "Раскопки" (The Dig) 2018 года выпуска. Но музыка для этого дуэта играла недолго: съемки новой ТРБ недавно стартовали в Болгарии, но продлились всего неделю. Тохиллам пришлось попрощаться с проектом, и им уже нашли замену.

Официальная причина такого неожиданного расставания вполне привычна: творческие разногласия. Поговаривают, что представители студии Legendary остались недовольны качеством отснятого материала - причем настолько, что потребовались кадровые перестановки. Что ж, бывает и такое. Хотя создатели как-то слишком быстро разуверились в таланте Тохиллов, ведь продюсер Федерико Альварес ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга") не так давно говорил следующее:

Видение Тохиллов - это именно то, чего хотят фанаты. Это жестоко, волнующе и так развращенно, что остается с тобой навсегда.

Теперь за режиссуру будет отвечать Дэвид Блу Гарсиа. На его счету пока лишь один полный метр - "Техасец" 2018 года, зато портфолио в качестве оператора побогаче и насчитывает десяток проектов, в том числе недавний "Бладфест". Причем Гарсиа будет снимать ТРБ с нуля, никак не используя материал Тохиллов.

Интересно, что раньше проект называли перезапуском, а теперь говорят о нем как о прямом сиквеле "Техасской резни" Тоуба Хупера. А раз так, самое время напомнить синопсис оригинальной картины:

Обеспокоенные слухами о вандализме на кладбище, где похоронен их дедушка, Салли Хардести, ее брат-инвалид Франклин и трое их друзей едут в Техас. Во время вынужденной остановки они оказываются неподалеку от старой фермы, где живет вооруженный бензопилой маньяк "Кожаное лицо" и его семья психопатов-каннибалов. Один за другим наши герои попадают в их руки...

Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!