ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучший сериал 2017 года - ГОЛОСОВАНИЕ

ОпросыТВКомментарии: 10

Мы уже знаем, какие фильмы ужасов пользовались наибольшей популярностью у народа в этом году. А как насчет телесериалов? Конечно, сам формат сериала делает сложным определить точную жанровую принадлежность того или иного шоу, но в большинстве случаев мы все же можем с уверенностью сказать, что вот в этом сериале мрака и ужаса хватало, а вот этот - чисто семейная веселуха. А значит, можем и проголосовать за лучшие сериалы 2017-го!

Зона Ужасов отобрала для этого большого голосования три десятка шоу. В 2017 году либо состоялись премьеры этих сериалов, либо вышли очередные сезоны. При этом мы постарались не брать в расчет те шоу, показ которых завершится лишь в 2018-м.

У вас есть возможность проголосовать за один или несколько любимых сериалов. Воспользуйтесь ею, а мы - уже в следующем году, получается, - опубликуем топ на основе вашего выбора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!