УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лулу Уилсон вернется кошмарить злодеев в сиквеле "Бекки"

КиноКомментарии: 1

Юная Королева крика Лулу Уилсон, у которой к шестнадцати годам в портфолио уже с десяток хоррор-ролей, подписалась на очередной жанровый проект. И это продолжение кровавого триллера "Бекки" (Becky).

Оригинальная лента вышла в 2020 году. Напомним синопсис:

13-летняя Бекки уже год не может смириться со смертью матери. Девушка обижена на весь мир, а особенно - на отца, который в её любимый лесной дом пригласил свою любовницу с сыном и объявил, что собирается жениться. Бекки убегает в лес, но не успевает толком поистерить, так как в дом проникает банда сбежавших из тюрьмы нацистов и берёт остальных в заложники. Им очень нужен некий ключ, который они когда-то спрятали в подвале, но Бекки не верит, что, заполучив желаемое, они уберутся восвояси, поэтому решает дать уголовникам отпор.

Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Призраки дома на холме") как раз сыграла Бекки, а роль злодея исполнил комик Кевин Джеймс ("Правила съема: Метод Хитча"), впервые столь серьезно сменивший амплуа. В сиквеле, который получил название "Бекки 2: Гнев Бекки" (Becky 2: The Wrath of Becky), Уилсон возвращается к своей роли, а в качестве нового злодея выступает Шонн Уильям Скотт ("Американский пирог").

Действие продолжения развернется спустя два года после событий первой части. Девочка Бекки пытается наладить свою жизнь, но о покое придется забыть, когда она лицом к лицу столкнется с Дэррилом - лидером фашисткой организации, готовящей нападение.

Режиссеры и авторы сценария - Мэтт Энджел и Сюзанна Кут ("Дом на продажу"). Постановщики первой части Джонатан Милотт и Кэри Мернион на этот раз ограничились ролью продюсеров.

Премьера фильма намечена на 2023 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошая новость. «Бекки» весьма бодрое кино, смотрелось легко. Интересная героиня, запоминающаяся шапка. И сиквел явно нужен, так как хочется узнать, что за дверь тот золотой ключик отпирает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!