ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Луна-парк" Ричарда Лаймона поступил в продажу!

КнигиКомментарии: 0

Под конец месяца тематические новинки пошли косяком.

Итак, долгожданный роман Ричарда Лаймона "Луна-парк" (Funland) уже замечен в столице - например, на книжном рынке в "Олимпийском" и в Московском Доме Книги. Можно набегать и затариваться. Потихоньку "Луна-парк" будет расползаться по стране и разнообразным торговым площадкам, так что не пропустите.

Книга пополнила серию "Мастера ужасов", тираж составил 3000 экземпляров. Маркировка 18+ на обложке как бы намекает, что тут всё по-взрослому. Ценители творчества Лаймона должны оценить эту историю, ведь её называют в числе лучших у писателя.

Официальная аннотация:

Курортный городок Болета-Бэй славен своими пляжами и большим парком аттракционов Фанленд на берегу океана. Но достопримечательности привлекают не только отдыхающих, но и множество бездомных, получивших прозвище тролли. Зачастую агрессивные и откровенно безумные они пугают местных жителей, в Болета-Бэй все чаще пропадают люди, и о городе ходят самые неприятные слухи, не всегда далекие от истины. Припугнуть бродяг решает банда подростков, у которых к троллям свои счеты. В дело вмешивается полиция, но в Фанленде все не то, чем кажется. За яркими красками и ослепляющим светом таится нечто гораздо страшнее любой комнаты страха, и ночью парк аттракционов становится настоящим лабиринтом ужасов, откуда далеко не все выберутся живыми.

Сомнений быть не может - надо брать. Лаймон на русском слишком редкий зверь, чтобы проходить мимо. Хочется надеяться, продажи будут хорошими и в "Мастерах ужасов" издадут еще что-нибудь лаймоновское.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!