СУБСТАНЦИЯ

Новости

"М3ГАН" 2025: продолжению быть

КиноКомментарии: 0

Мы к вам с очередной порцией новостей о куколке "М3ГАН" и это не рассуждения о возможных кроссоверах. Сиквелу быть, твердо и четко. Известны название: "М3ГАН2.0" и дата релиза 17 января 2025 года.

Сценарий второй серии тоже напишет Акела Купер. Кроме того, звезды "M3ГАН" Эллисон Уильямс и Виолет МакГроу также вернутся в роли Джеммы и ее племянницы. Кроме того, Эллисон Уильямс станет продюсером второго фильма вместе с Джейсоном Блумом (Blumhouse) и Джеймсом Ваном (Atomic Monster). Место режиссера вакантно, не исключено, что им будет Джерард Джонстон (режиссер первой части). Тогда вся команда соберется.

Джейсон Блум признался, что занялся сиквелом еще до премьеры первого фильма:

После того, как я увидел картину, появилось ощущение, что продолжение может сработать. Поэтому мы нарушили наше главное правило и начали обсуждать это еще до релиза.

Сюжет первой части кажется простоватым:

Робототехник Джемма создает уникальную робо-куклу для помощи в уходе за детьми. Когда девушка оказывается единственным опекуном своей осиротевшей племянницы, она решает заодно протестировать на ребенке высокотехнологичную "няньку".

Однако, лента о высокотехнологичной кукле-убийце с шестого января успела заработать 95,3 миллиона долларов при бюджете в 12 миллионов. Вероятно, она зацепила массовый страх: в нашу цифровую эру доступ в сеть имеет каждый утюг.

Источник: m3gan-2-sequel-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: