ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер Джерард Джонстон размышляет над сиквелом "М3ГАН"

КиноКомментарии: 1

Не так давно мы рассказывали о том, что создатели фантастического триллера "М3ГАН"

приняли решение делать сиквел. Решение это обусловлено (прежде всего) коммерческим успехом картины. И здесь кроется опасность: а выйдет ли?

Чем обусловлена касса фильма? Ничего революционного он в себе не несет. Да, лента не провальная, однако ее содержание угадывается еще до начала просмотра. Между тем, планы на вторую часть весьма конкретные, известно название и даже дата релиза: "М3ГАН2.0" активируется 17 января 2025 года.

В чем проблема? - спросите вы. Ни в чем, почти... Дело в том, что Джерард Джонстон (режиссер первой части) накануне побеседовал с журналистами о сиквеле и рассказал... ничего. Складывается впечатление, что он в некоторой растерянности:

Ну, я не могу сказать слишком много о таких вещах. Все, что я могу сказать, это то, что я здесь, в Лос-Анджелесе, и думаю об этом, работаю над этим. Очень важно подвести итоги первого фильма - это как анализ после игры, и посмотреть, что сработало и как мы можем сделать это снова. Трудно повторить успех.

Забавная ситуация: вначале объявили сиквел, потом сели анализировать. У нас, кстати, есть рецензия на фильм. Вы тоже посмотрели? Разделяете восторги западной публики?

Источник: m3gan-sequel-update.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Она там вроде себя в электронную копию скинула. Только бы сиквел не начал "раздвигать границы" и "идти дальше" превращая всё в умный дом-западню, как в самых унылых хоррорах (ну не считая культового "Куба" разве что). Сколько я не видел про психованный умный дом кина, всё шляпа полная даже хоррор-сегмент Симпсонов про влюбившегося в Мардж такого "робота". А тут прям прямая дорога в подобную лажу с закрытым окнам и дверьми и голоском Меган отовсюду только без самой куклы-робота при этом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!