Новости

МАЧО И БОТАН 2, РОВЕР, ТЕОРЕМА ЗЕРО и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

3 июля, в четверг, в российском кинопрокате стартуют семь фильмов, хотя наибольшего внимания, думается, будут удостоены лишь три из них - сиквел комедии "Мачо и ботан", триллеры "Теорема Зеро" и "Ровер". Выбор редакции Зоны Ужасов пал на последнюю картину, в которой снялся не шибко нами любимый Роберт Паттинсон, но зато в дуэте с уважаемым актером Гаем Пирсом. И вообще кино это снято в знойной Австралии, а не в падком на штампы Голливуде, что в наших глазах уже является плюсом. Также в списке премьер присутствуют драмы, биографические спортивные фильмы и мелодрамы для любителей романтики. Как обычно, мы сопровождаем превью трейлерами и информацией о сюжете каждой из этих кинолент.

Мачо и ботан 2

День премьеры: 3 июля

Удачно завершив свою первую секретную операцию под кодовым названием "Анти-Косяк", полицейские под прикрытием получают новое задание...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!