ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Мэйкон Блэр (режиссер)

Macon Blair

Общая информация

Место рождения: Александрия, США

Дата рождения: 14 ноября 1974 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Макон Блэр.

1998 году Блэр снялся в короткометражке "Голдфарб", которую срежиссировал его друг Джереми Солнье. В дальнейшем они часто будут сотрудничать.

В 2006 году Блэр появляется в драмеди "Гретхен", удостоенной звания лучшего драматического фильма по версии Лос-Анджелесского кинофестиваля. В 2007 году следует комедийный хоррор "Убийственная вечеринка".

В 2013 году впервые играет главную роль — в триллере "Катастрофа", благосклонно встреченном критиками и отхватившем номинацию на премию "Независимый дух".

Кроме того, в качестве актера Блэр появлялся в таких картинах как "Охотники на демонов" 2012 г., "Зеленая комната" 2015 г., "Удача Логана" 2017 г. и "Придержи тьму" 2018 г. В последнем случае он также выступил автором сценария картины.

В 2017 году Мэйкон Блэр дебютировал как режиссер с черной комедией "В этом мире я больше не чувствую себя как дома", удостоенной главного приза кинофестиваля "Сандэнс".

В 2019 году стало известно, что Блэр напишет и срежиссирует нового "Токсичного мстителя".

Следующая страница
Джозеф Пилато
Предыдущая страница
Тим Роббинс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!