ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мадс Миккельсен на новом постере "Затерянных во льдах"

КиноКомментарии: 1

Февраль следующего года побалует наших любителей survival-фильмов очередной тематической новинкой: в российский прокат выйдут "Затерянные во льдах" (Arctic). Холод, голод, белые медведи - выжить в таких условиях попробует старина Мадс Миккельсен ("Казино Рояль", сериал "Ганнибал"). Причем не один.

Синопсис:

Пилот потерпевшего крушения самолета Хаксли учится выживать в арктической снежной пустыне, а еще ему надо заботиться о случайной попутчице, которую подбросила мужчине судьба. Чтобы спасти свою жизнь, им придется пережить смертельно опасное путешествие через безмолвные просторы Арктики.

Роль попутчицы досталась Марии Тельме Смарадоттир ("Игра Блэка").

Режиссер и соавтор сценария - Джо Пенна.

Российская премьера намечена на 21 февраля 2019 года, а чтобы скоротать ожидание, можно поглазеть на свежий и морозный постер фильма.

Источник: Зона Ужасов, fuckingcinephiles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!