УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новогодний трейлер российского триллера "Отрыв"

КиноКомментарии: 17

Еще один зимний сурвайвал посетит наши кинотеатры в феврале: компанию (или конкуренцию?) "Затерянным во льдах" составит отечественная лента "Отрыв". Этот проект с самого начала вызвал немало негатива из-за подозрительной схожести с "Замерзшими" Адама Грина, вот и в комментариях к свежеопубликованному трейлеру говорят в основном о плагиате и отсутствии идей.

Тем не менее, если забыть о существовании "Замерзших", у любителей подобного рода "выживательных" историй ролик вполне может вызвать интерес. Также у нас в наличии пяток персонажных постеров с главными героями картины.

Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают, как под бой курантов и взрывы салютов они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника хлипкий вагончик застревает над пропастью.

У руля проекта - режиссер, сценарист и продюсер Тигран Саакян, дебютирующий в большом кино.

В касте отметились Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко ("Золотая клетка", "Корабль"), юморист Денис Косяков ("Остров"), Ингрид Олеринская ("Неадекватные люди"), Андрей Назимов ("Территория") и Михаил Филиппов ("Хоккейные игры").

Российская премьера фильма состоится 14 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Постеры невменяемые. Трейлер смотреть не хочу.

    • Да трейлер тоже фигня.

      •  Аноним | 22 декабря 2018

        Гиперопека, как известно, ни к чему хорошему не приводит. И такое впечатление, что государство чрезмерно опекает кино. Может, из лучших побуждений, да что толку?

  • Я бы посмотрел, хотя в трейлере уже видно, что игра актёров так себе. На тему плагиата "Замерзших" можно сколько угодно писать - у многих что русское кино, то сразу плагиат (даже возьмём к примеру "Фото на память" - кто-то писал, что плагиат "Полароида", хотя этот "Полароид" и не вышел ещё вовсе и никто его не смотрел). Посмотрим, что нам покажут,пока что из "Замерзших" тут только застрявший вагончик. Посмотрим фильм в целом и тогда уже будем разглагольствовать.

    • кто-то писал, что плагиат "Полароида", хотя этот "Полароид" и не вышел ещё вовсе и никто его не смотрел

      Так этот вывод уже из трейлера и синопсиса вырисовывался.

      • В трейлере могут одно показать, а в фильме другое немного будет. Лучше делать выводы о фильме посмотрев его полностью, а не полагаясь на один лишь трейлер. К тому же сколько раз было замечено, что посмотрев трейлер ждёшь от фильма одно, а на деле получаешь совсем другое.

        • Все это понятно, но если уже по трейлеру видно, что идея, скажем так, "вдохновлена", то почему не сказать об этом? Это что касается "Фото на память" (фильм, кстати, глянул - и там все плохо). Ну а тут уже по трейлеру видно, что сплагиатили сюжетную завязку один в один вплоть до мелких деталей.

          •  Аноним | 22 декабря 2018

            И это говорит о создателях многое. Соответственно, и о фильме тоже. Верно?

            • Ну, для меня это говорит о плагиате в данном конкретном случае)

              •  Аноним | 22 декабря 2018

                А для меня - о том, что народ глуп и ему не надо большего. В принципе, меня это не волнует. Что взять с людей? Они как эмбрионы, которые не пытаются родиться. Я непонятно для вас изъясняюсь, но разве проблема российского кино - не зритель?

                • разве проблема российского кино - не зритель?

                  Ну, если "Отрыв" станет вдруг хитом проката и все его нахваливать станут - тогда, наверное, можно будет сделать и такие выводы.

                • Ну вы сам как бы относитесь к этим самым "людям" или какие-то особенности может есть, которые выделяют вас на фоне других? Я например считаю, что современный зритель зажрался и работникам киноиндустрии уже просто нечем его удивить. Что плохого в том, что будет вот такая российская версия "Замерзших"? Когда американцы снимают свою версию фильма другой страны, никто не говорит о плагиате - говорят о ремейке. Если рассматривать любой российский хоррор, то можно сколько угодно найти так называемого "плагиата", но если речь касается зарубежного кинематографа, который слизывает у других ни чуть не меньше

                  •  Аноним | 23 декабря 2018

                    Оставайтесь при своем мнении.

                  • Когда американцы снимают свою версию фильма другой страны, никто не говорит о плагиате - говорят о ремейке.

                    Если американцы делают ремейк, то платят за это тем, кто сделал оригинал. И говорят: да, мы делаем ремейк. То есть все законно, никто ничего не крадет и не пытается выдать свою работу за оригинал.

                    В данном случае никто не заявлял о том, что делает ремейк, никто не платил создателям "Замерзших" за права. Значит это плагиат. Если же платили, то пусть заявят о том, что у них все по-честному.

                • , на это просто закрывают глаза. Видимо, чтобы "Отрыв" не считался плагиатом, надо чтобы создатели в этот вагончик им какую-нибудь королевскую кобру запустили ещё в придачу или чтобы вагончик застрял над озером токсических отходов и зритель бы наблюдал, как российская молодёжь начинает постепенно мутировать.

  • Ну допустим, вроде даже бодренько/страшненько где-то... Зимний ужастик. Но тут БАЦ! - и Денис Косяков. Сразу вспоминается "Убойная Лига" и всякие комедии. Странный каст.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!