Новости

"Мастер и Маргарита" получили новый постер и трейлер

КиноКомментарии: 3

Фильм Михаила Локшина "Мастер и Маргарита" (ранее известный как "Воланд") аккуратно движется к нашим экранам. И сегодня в сети появились новый трейлер и постер.

Напомним сюжет фильма:

Москва, 1930-е годы. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

Заметно, конечно, что сюжет, мягко говоря, не совсем соответствует литературному первоисточнику, но Булгакову не привыкать.

Главные роли исполнили Юлия Снигирь (Маргарита), Евгений Цыганов (Мастер) и Аугуст Диль (Воланд). Также в актерском составе — Юрий Колокольников (Коровьев), Леонид Ярмольник (доктор Стравинский), Алексей Гуськов (Майгель), Игорь Верник (Бенгальский) и Марат Башаров (Лиходеев).

Конечно, впереди холивары по поводу того, насколько те или актеры попали в образы - без этого никак не обойтись, но авторы знали на что шли. Ну и зрители будут знать, на что идут...

Премьера состоится 25 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тяжеловато им будет отбиться в прокате. Судя по последним кадрам, у фильма строго рейтинг "18+" будет, даже не "16+". И средства вложены в производство солидные. Удачи создателям, она им пригодится.

  • Да ну как всё прилизано. Вот у Кары был Бал Сатаны так Бал Сатаны! Только саундтрека Арии не хватал "Бал у Князя Тьмы". А тут так всех приодели для детской аудитории, и летает теперь Маргарита не голышом, и всё прочее. 12+ чтоли? В 12 не особо до "Мастера и Маргариты" это не семейное произведение, блин. Вобщем версия Кары как была лучшей ещё в 90х после нашумевшего телепоказа, так и останется по сей день, благо в 2011 главный шедевр советского кино отреставрировали. И только в ней сохранилась ключевая фраза из черновика произведения "Здесь, в Кремле, засела нечистая сила!". Вот за это вообще сразу всех оскаров мира надо было дать, а не Михалкову с его Утеплёнными солнцем...

    • У вас, батенька, не спросили кому что давать надо было)) Те, кто оскаров дает, пусть со своим кремлем разберутся сначала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: