УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МАЯК: первый трейлер и постер нового фильма от режиссера "Ведьмы"

КиноКомментарии: 8

Отмеченный наградой Каннского кинофестиваля фильм "Маяк" (The Lighthouse) доберется до американского проката усилиями дистрибьютора A24 18 октября 2019 года, и в паучьи сети Зоны Ужасов попались первый трейлер и постер.

Насчет проката в России ничего не слышно, и не удивительно - черно-белый фильм стилизован чуть ли не под немое кино, далеко не каждый рискнет вложить деньги в прокат такого, больно уж велики риски. С другой стороны, "Маяк" - это новая работа режиссера и сценариста Роберта Эггерса, создателя культовой уже "Ведьмы", а главные роли в картине исполнили Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо...

История развернется в 1890 году в Новой Шотландии и будет вращаться вокруг старого смотрителя маяка по имени Олд.

Создатели также описывают фильм как "фантастическую историю ужасов, разворачивающуюся в мире старинных морских легенд". Интересно, что продюсером "Ведьмы" мог стать Владислав Северцев, он об этом не раз вспоминал в различных интервью. А почему не стал - рассказал нашему подкасту "Голоса из подвала", так что за подробностями - туда.

Но сначала все-таки трейлер "Маяка" давайте посмотрим :)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 30 июля 2019

    Трейлер вызвал ментальный оргазм. Офигенно!!!

  • Талантливый режиссер, два мощнейщих актера, интересный сеттинг и визуал — такое пропускать не стоит.

  • Постер хороший.

  • Уже два фильма в этом году отсмотрено с похожим сюжетом. Надеюсь, третий окажется самым лучшим. Хотелось бы увидеть в картине реальные элементы фильмов ужасов, а не твист, что все страшное было глюками свихнувшихся смотрителей. Благо "Ведьма" была атмосферным шедевром, так что вера в режиссера есть.

  • Владислав Северцев молодец,хоть постарался.Столь далёкое прошлое заставляет посмотреть "Маяк".

  • Это охренеть как круто.

    И блин, учитывая, что до моего города не доехали даже "Апгрейд" с "Мэнди", на такой фильм рассчитывать точно не стоит.

  • Хотелось бы ошибаться, но трейлер - хрень, не зацепил, а после «мы» и «солнцестояния» уже не верю и снижаю планку ожидания.

  • Ну такой... артхаус конечно, сделано на высшем уровне, актеры, даже по если судить по трейлеру, замечательно играют, но смотреть целиком все это будет сложно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!