УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсерский ад в подвале - новый выпуск нашего подкаста!

ИнтервьюЭксклюзивКомментарии: 15

Вышел новый эпизод подкаста "Голоса из подвала", и на этот раз нашим гостем стал известный телевизионный и кинопродюсер Владислав Северцев. Основатель студии "10/09", продюсер телепередачи "Битва экстрасенсов", продюсер кино-дилогии "Пиковая дама", фильмов "Невеста" и "Рассвет"... Крайне занятой человек, которого не так-то просто бывает застать в России. Вот и мы с ним связались, когда Влад находился в очередной командировке.

Краткий список затронутых в нашем разговоре тем (с таймкодам):

0:49 – Кто такой Владислав Северцев?

2:19 – Советское детство и любовь к готике

4:35 – Верит ли Северцев в ясновидящих?

6:20 – Битва экстрасенсов – начало, критика, "разоблачения"

10:37 – Первые шаги в кино. "Пиковая дама: Черный обряд"

15:35 – Специфика российского кино. За что не любят продюсеров?

26:26 – Как Северцев не стал продюсером фильма The Witch

30:00 – Голливудский ремейк "Невесты", что с ним?

32:10 – Сиквел "Невесты" и третья часть "Пиковой дамы"

37:05 – Книги по фильмам: "Пиковая дама", "Рассвет"

44:25 – Проект, связанный с "Рассветом"

46:35 – Netflix и другие – будущее хоррор-жанра?

52:57 – Есть ли какой-то алгоритм создания успешных фильмов?

57:12 – Экранизации рассказа "Америка" и романа "Вьюрки"

59:28 – Питчинг сценариев, откуда берутся сценарии?

1:04:30 – Самая приятная и неприятная часть работы продюсера

1:06:44 – Взялся бы Северцев продюсировать не-мейнстрим?

1:08:05 – Сказание об унитазе-убийце

1:11:20 – Про русские фильмы ужасов

1:21:58 – Популярность фильмов ужасов снижается? Чего ждать?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Послушать этот и другие эпизоды "Голосов из подвала" можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

Кто может еще заглянуть к нам в подвал в будущих выпусках подкаста? Предварительные договоренности на данный момент достигнуты с писательницей Дарьей Бобылёвой (книги "Вьюрки", "Ночной взгляд"), чтецом аудиокниг Русланом Покровским (YouTube-канал "Истории от Ворона"). Есть и другие задумки. Важный момент - поскольку подкаст уже набрал определенный оборот, но запись и подготовка каждого выпуска занимают уйму времени, мы планируем презентовать новые эпизоды не чаще 1-2 раз в месяц. Это не значит, что мы забрасываем подкаст, нет, просто хочется уделять внимание и другим проектам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Да понятно, что наши ужасы спасает только международный прокат, но разве это повод не снять ещё одну часть зарождающегося киносериала?) Спасибо за ответ, будем ждать сентября. Кст, удачи там.

  •  Аноним | 26 июля 2019

    Унитаз-убийца))) Блин, чувак такой куш упустил! Он мог бы проснуться знаменитым, а так остался с носом.

    • Унитаз убийца, горшок кровопийца,

      Писсуар каннибал, туалет людоед,

      Лоток кошачий - топором всех фигачит

      Сельский туалет шлет в лицо свинца дуплет.

      Туалеты разозлились и пошли всех убивать.

      Потому что продолжали люди в них нужду справлять.

      Это ВотерКлозэд-метал!!

  •  Аноним | 26 июля 2019

    В душе никакого света.

    А смерть - лишь болезненный вдох.

    И песня твоя уже спета,

    Кричишь ты в груди туалета:

    "Прости меня! Верую, Бог!"

    ...Бога давно уже нету.

    • У меня получилось более трэшово, у вас немного артхаусно, все вместе однако звучит довольно жостко. Из этого могу заключить что мы создали нечто жесткое, трэшовое и артхаусное. Давно такова нибыла

      •  Аноним | 27 июля 2019

        Царь, ну чего над Борисом издеваться? Ему плохо, и явно не от хорошей жизни. Так-то хоть попробует в себя прийти, крылья расправить - зачем этому мешать?

        • Да не издевался я ни над каким Борисом. Вы его сами в суе упомянули.

          Мне просто эта фраза понравилась. Я считаю она должна стать мемом нашей обители (Зоны ужасов).

          И, кстати, не я называю настоящее имя этого пользователя.

          И я уверен, когда он наконец-то саморазовъется и преодолеет рубеж в 14 лет, перерастет все свои недостатки, закроет все свои словесные пробелы и станет доктором филологических наук, он еще сам со смехом будет вспоминать этот свой детский косяк и возможно на тот момент уже будет одним из редакторов Зоны Ужасов!

          Так что не надо мне приписывать какие-то издевательства, которых не было. Забудем уже что некий пользователь под неким ником, допустил такую ошибочку. А вот саму фразу забывать не стоит! Нужно оставить. Зачем такому добру то пропадать? ) Она слишком по-плохому хороша (по-хорошему плоха ?) чтобы от неё избавляться)

          Её нужно использовать во благо! Вот человек (которого вы почему-то называете именем на букву Б) исправится, начитается (в смысле, станет начитанным) и она перейдет по наследству к кому нибудь другому. Допустим приходит кто-то и спрашивает "Дмитрий Тихонов ? Это тот, который еще пишет рассказы в стиле Пушкинского "Вия" ?" И мы (палачи безграмотности, ангелы графоманской смерти) такие прибегаем и в комментах отвечаем: "Да, да, да !! Он, он, он! Жоско Трэшово Артхаусно! Прям как Вурдалаки Достоевсково!" Ну вы поняли.

          Кароч, сами то уже оставьте Бориса в покое.

          И задумайтесь над собственными высказываниями. Они порой слишком артхаусны бывают (не всегда понятно о чем конкретно вы говорите, без обид). Я, кстати, не говорю, что мои высказывания идеальны. Я тот еще грамотей и трепло (я имею ввиду с точки зрения объема некоторых моих комментов, а не в смысле, что я врать люблю налево и направо или с умным видом рассуждать на тему вещей в которых я не разбираюсь).

          Так же у меня серьезные проблемы с запятыми (хронические) (их либо слишком дох*я либо не хватает). Я все никак не разберусь с этим и не улажу. Поэтому вспоминая и повторяя эту фразу (жоско, трэшово, артхаусно), я не собираюсь никого конкретного пытаться принизить, а себя возвысить (и других, кстати, тоже призываю этого не делать. Надо в первую очередь на себя внимание обращать). Это просто прикол) Ну прицепилась она !

          Так что не надо лишний раз в следующий раз, когда я где-нибудь её упомяну (если я, наше величество-костлявый зад, Кощеев Костянтинович, вдруг посмею), сразу писать что-то типа, ох ну не издевайтесь уже над Борисом, ему и так то не легко, ко-ко-ко. Не настолько мы с вами выдающееся люди чтоб иметь безлимитное право на словесное уничтожение другого человека. Пусть с ним админы общаются, когда он в очередной раз попытается выиграть конкурс под несколькими никами (вот тогда претензия была обоснована, ибо низзя так!) они админы, им можно ! А мы с вами хоть и амбициозные и сексуальные, но все же далеко не идеальные. Мы пока что пешки в этой великой игре "Зоне ужасов"! Вот когда я, например...

          ай все, нахрен это, надеюсь вы меня правильно поняли.

  • Унитаз-убийца или проклятие горшка)))

  •  Аноним | 26 июля 2019

    Короче говоря, спрос на этот фильм есть)))

  • Эх, жаль, не "Невесту" новеллизируют, шикарная идея, сумбурный фильм, есть что поправить, очень не хватает русских готических романов.

    Кстати, в Латинской Америке тоже орудует 1xbet, вторая "Пиковая дама" уже торрентах с испанскими субтитрами, поторопились бы с прокатом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!