Новости

"Маяк" Роберта Эггерса выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 2

Новый фильм создателя "Ведьмы" доберется до наших кинотеатров в январе следующего года.

Кто-то скажет: поздно! В США ведь релиз намечен на 18 октября 2019-го. Но давайте просто порадуемся, что "Маяк" (The Lighthouse) вообще покажут в России на больших экранах. Все-таки это кино из разряда "не для всех", а не попсовый блокбастер, на котором дистрибьютор точно заработает. Так что низкий поклон ребятам из UPI.

Создатели описывают фильм как "фантастическую историю ужасов, разворачивающуюся в мире старинных морских легенд".

О сюжете:

Новая Англия, 1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдаленный остров работать новым помощником смотрителя маяка Томаса Уэйка.

Главные роли в картине исполнили Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо. Мощнейший актерский дуэт, чего уж там.

"Маяк" стартует в российском прокате 23 января 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, kinobusiness.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!