ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Майк Флэнеган верит в экранизацию "Темной башни"

КнигиТВКомментарии: 2

После прохладно принятой киноадаптации и первой неудачной попытки переноса на ТВ, фэнтези-сага Стивена Кинга все еще пытается найти путь на экраны. Зимой мы выяснили, что теперь взять штурмом "Темную башню" планирует режиссер Майк Флэнеган ("Клуб полуночников", "Доктор Сон"). Поклонники Короля Ужасов, будьте спокойны — этот проект все еще подает признаки жизни.

На фестивале Tribeca журналистам удалось отловить Флэнегана и задать вопрос о планируемом сериале по мотивам "Башни", который вполне мог оказаться под угрозой из-за забастовки сценаристов. И вот, что он ответил:

Это ["Темная башня"] мой проект мечты, который я хочу реализовать больше всего. У меня есть права [на адаптацию]. Мы уже в деле. Я очень оптимистичен насчет того, что мы на правильном пути и с хорошими партнерами. Пока не могу говорить об этом наверняка, но думаю, что это случится, сейчас всё идет хорошо. Надеюсь, что у нас всё получится.

Напомним, что Флэнеган сам работал над сценарием пилотного эпизода, и в его планах — превратить семь романов Кинга в сериал из пяти сезонов и два полнометражных дополнения к нему. Ориентировочные даты старта съемок пока неясны, так что будем вместе с Майком надеяться на удачный исход.

Сюжет саги рассказывает о Роланде, последнем из рода стрелков падшего королевства Гилеад, который ставит перед собой цель добраться до Темной башни — средоточия вселенских сил, пока ее не разрушили приспешники зловещего Алого Короля.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!