Новости

"Темная башня", которую не смог достроить Amazon (КАДРЫ)

РаритетыТВКомментарии: 1

В прошлом году magnum opus Стивена Кинга, только-только переживший неудачный перенос на большие экраны, попытался прорваться на малые. Компания Amazon возлагала большие надежды на телевизионную "Темную башню" (The Dark Tower), которая должна была рассказать историю Роланда Дискейна в хронологическом порядке — первый сезон стал бы экранизацией четвертой книги, "Колдун и Кристалл". Увы, отснятый пилот не удовлетворил биг-боссов, и разработку шоу поспешно свернули.

Пусть мы навряд ли когда-нибудь посмотрим тот самый отвергнутый эпизод, но он действительно был закончен — что подтверждают попавшие в сеть кадры, которые наверняка интересно будет поразглядывать поклонникам Короля Ужасов. Пусть они и в не в самом лучшем качестве.

Большое путешествие Роланда начиналось со знаковой фразы из "Стрелка":

Человек в черном ушел в пустыню, и стрелок двинулся следом.

А вот и сам юный Роланд. В телеадаптации эта роль досталась Сэму Страйку ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо").

Молодой Стрелок с возлюбленной, Сьюзен Дельгадо (актриса Жуана Рибейру).

"Банда" из Гилеада. Слева направо — спутники Роланда: Эйлин Риттер, Джейми ДеКарри, Катберт Оллгуд и Ален Джонс.

Зловещий колдун, он же Человек в черном — Рэндалл Флэгг, роль которого исполнил Яспер Пяякконен.

Отца Роланда, Стивена Дискейна, сыграл Джером Флинн из "Игры престолов".

А роль матери, Габриэль Дискейн, досталась Элейн Кэссиди ("Другие").

Логотип сериала, который мы никогда не посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, Liljas Library.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!