УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Бэй спродюсирует экранизацию Duke Nukem

ИгрыКиноКомментарии: 5

Похоже, загребущие лапы Голливуда в ожидании перезапусков "Обители зла" и "Лары Крофт" добрались до еще одной популярной игровой франшизы. Стало известно, что киноверсию получит старая добрая серия "Duke Nukem" - фильмом займется студия Platinum Dunes, которой заведуют Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер. Сценарий пока еще не готов, зато известно, что на главную роль продюсеры хотят позвать звезду WWE Джона Сину.

Дюк Нюкем в исполнении Джона Сины в фильме Майкла Бэя? Да это же то, что доктор прописал! Внесите скорее рейтинг не меньше "16+", и можно смело становиться в очередь в кинозал.

Оригинальная игровая франшиза началась с двумерного платформера для MS-DOS 1991 года и доросла до долгожданного, но не оправдавшего чаяний "Duke Nukem Forever" 2011-го. Главный герой - брутальный и язвительный охотник за пришельцами, задуманный как собирательный образ героев кинобоевиков 80-х.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Потянет ли Сина? Человек в WWE с покер-фейсом ходит, а тут нужна харизма. К сожалению (или к счастью) удел всех рестлеров это фильмы класса Б и кино-ширпотреб от WWE. Дуэйн Джонсон исключение. Но и вариантов особых нет.

    • Человек в WWE с покер-фейсом ходит

      Есть видео, где он за несколько секунд выражает очень сильное удивление - практически стало мемом :)

      Ну и вообще Нюкема я бы тоже эмоциональным персонажем не назвал - именно что его рисовали с героев боевиков класса Б, так что почему бы и не Сина?

      • Согласен, что Дюк в принципе человек с каменной физиономией. Но все же это персонаж с большой долей юмора. Чтобы все это сыграть нужен талант. В Сине я этого не наблюдаю. А вижу я его почти каждую неделю в WWE. Но повторюсь, что других кандидатов на эту роль у меня тоже нет. Возможно я немного предвзят, так как Джон Сина не самый приятный человек из мира рестлинга.

  • Да, это формат Бэя!

  • Был-бы молодым Лундгрен он бы сыграл

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!