УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Гросс сыграет в фильме ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 7!

КиноКомментарии: 2

Горячая новость для поклонников франчайза про грабоидов. Syfy самым позорным образом отменили сериал с Кевином Бейконом, но серия продолжает жить и, судя по всему, неплохо себя чувствует в формате дешевых фильмов для VOD-платформ.

Актер Майкл Гросс, сыгравший во всех частях "Дрожи земли", начиная с оригинальной комедии ужасов 1989 года выпуска, сообщил у себя в Фейсбуке, что подписал контракт на съемки в очередном, уже седьмом по счету фильме!

Фанатам "Дрожи земли" будет приятно узнать, что я только что поставил подпись в контракте на съемки СЕДЬМОГО фильма. Больше всего жду, что Бёрт Гаммер начнет охоту на грабоидов и другие ужасные виды дикого зверья осенью 2019 года.

Предыдущая, шестая часть была выпущена ранее в 2018 году. Седьмая, как видите, планируется ближе к концу 2019-го.

И все-таки жаль, что сериал приказал долго жить. Вы помните этот трейлер?..

См. также: Перед премьерой шестой "Дрожи земли" старина Берт вспоминает все предыдущие части

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!