УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Майерс здесь

КиноКомментарии: 2

Ник Касл, сыгравший злодея в первом "Хэллоуине" и вот теперь эпично вернувшийся к этой роли в новой картине, опубликовал несколько интересных изображений в Сети.

Сначала на своей странице в Твиттере режиссер "Денниса-мучителя" и "Майора Пэйна" написал интригующее сообщение:

Шейп грядет.

Shape. Форма или силуэт. Так называют оригинальную маску убийцы из первой части хэллоуинской франшизы. После такого твита можно было предположить, что мужик выложит селфи в образе из фильма. Тем более, новая маска Майкла Майерса создавалась крутыми спецами, так что очень хочется на нее уже взглянуть! Но... нет.

Далее Касл выложил фото, на котором он сам запечатлен со спины на съемочной площадке фильма. При этом на него падает тень фотографа, так что силуэт тут все-таки есть, не докопаешься. Подпись гласит:

Шейп здесь.

Кроме того, позже мужик скинул забавную фотожабу, которую вы тоже можете увидеть чуть ниже. Ее он подписал так:

Шейп в воде. Подводная сцена из нового Хэллоуина. Дэвид Гордон Грин — гений!

Небольшая игра слов. Это как The Shape of Water, только The Shape IN Water. Думаю, Гильермо не против.

Ну, а теперь шутки в стороны, "Хэллоуин возвращается" этой осенью — 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Nick Castle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!