УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ночные игры в духе Тарантино

КиноКомментарии: 0

Очень коротко об этом фильме мы писали полтора месяца назад: Джейсон Бейтман ("Подарок") и Рэйчел МакАдамс ("Доктор Стрэндж", "Шерлок Холмс") в триллероподобном кино про группу друзей, вынужденных сообща раскрывать убийство. С той поры дата российской премьеры чуть сдвинулась, но больше никаких новостей про "Ночные игры" не появлялось.

Наконец, вчера прокатчик вывалил в Сеть русский телеролик картины. И, знаете, для меня это стало сюрпризом. Саундтрек, знакомый всем по "Криминальному чтиву" Квентина нашего Тарантино, обилие черного юмора и возрастной ценз "18+" - а ведь похоже на то, что нас ждет не столько триллер или там детектив, сколько чернушная криминальная комедия!

Российская премьера фильма "Ночные игры" назначена на 22 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!