УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Мэдсен устроил "Резню на кладбище" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Эх, в каком только гуано не снимается любимчик Квентина Тарантино! На сей раз звезда "Бешеных псов" актер Майкл Мэдсен попал в низкобюджетный (и низкопробный) молодежный слэшер под названием "Резня на кладбище" (Burial Ground Massacre).

Снял этот "шедевр" Дэвид Гир, доселе в основном актерствовавший в аналогично плана проектах ("Угроза заражения", "Загробная жизнь мертвеца" и т.п. хлам). Он же выступил соавтором сценария и одним из продюсеров. Ну и сам снялся с Мэдсеном за компанию. Синопсис фильма звучит так:

Группа студентов решает провести ночь в заброшенном поместье, построенном на священном индейском кладбище. Они еще не знают, что за ними уже наблюдает психопат, который охотится за артефактом, способным пробудить древних духов.

Вишенка на торте - кино официально выйдет в России. По счастью только в онлайне, а произойдет это уже 12 мая 2022 года, то есть со дня на день. Вы рады? Вы рады. Я сказал "РАДЫ", вашу мать!..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Обалдеть, Мэдсен еще снимается? Настолько утонул в трешаке, что в сравнении с ним Томас Джейн и отставной Уиллис еще бодрячком.

  • Мдэ, если в душевой сцене трейлера не женщина, а мужик, фильм сразу мимо надо пропускать)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!