УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Мэйджоры Голливуда возвращаются в Россию?

КиноКомментарии: 0

Интересная информация поступает с профильных телеграм-каналов, посвященных российскому кинопрокату и связанному с ней бизнесу.

Как известно, крупные голливудские студии ранее объявили "бойкот" и отказались выпускать свои фильмы в России. При этом сразу пошли слухи, что, мол, на самом деле никто из так называемых мэйджоров не горит желанием покидать один из крупнейших кинорынков Европы навсегда, а в тайне, мол, многие надеются вернуться при первой же возможности.

Насколько эти слухи близки к реальности - судить не беремся. Однако сегодня, впервые с 1 марта, обновил график релизов российский офис компании Universal, который занимается в России еще и прокатом фильмов студии Warner Bros..

Новые даты российских премьер получили сразу несколько крупных и не очень проектов, включая мультипликационный фильм из комикс-вселенной DC "Лига суперпитомцы", кокмикс-блокбастеры "Черный Адам", "Шазам! 2" и "Флэш", сиквел "Аквамена", а также продолжение акульего хоррор-блокбастера "Мег: Монстр глубины" и семейное кино "Вилли Вонка". Три из семи помянутых релизов планируются уже в текущем 2022 году. Первым может стать как раз "Лига суперпитомцы" - 28 июля. "Черный Адам" пока что встал на осень, 20 октября, а "Шазам! 2" планируют выпустить у нас под занавес года, 22 декабря. Еще три проекта пока что идут на весну-лето 2023-го, ну а "Вилли Вонка" - на декабрь того же года.

Тем, кто ждет больших премьер в России, пока радоваться, наверное, еще рано. Однако косвенно это все явно может свидетельствовать о том, что рано или поздно, но возвращение мэйджоров на наш рынок точно состоится.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!