Новости

Маккензи Дэвис против нового Терминатора (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Компания Paramount Pictures опубликовала еще один отрывок из грядущего фантастического блокбастера "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Эту сцену на шоссе мы уже видели в других промо, но теперь ее можно рассмотреть чуть получше. Главная фишка терминатора Rev-9 предстает тут во всей красе.

Фильм снял Тим Миллер ("Дэдпул"). Отец франчайза Джеймс Кэмерон выступил в качестве продюсера.

Синопсис:

Более двух десятилетий прошло с тех пор, как Сара Коннор предотвратила Судный день, изменила будущее и переписала судьбу человечества. Дани Рамос живет обычной жизнью в Мехико с братом и отцом, когда высокотехнологичный и смертельно опасный Терминатор Rev-9 переносится назад во времени, чтобы убить ее. Ради выживания Дани должна объединить силы с Грейс, усовершенствованным суперсолдатом из будущего, и закаленной в боях Сарой Коннор. Но поскольку Rev-9 безжалостно уничтожает все и всех на своем пути, героиням нужна помощь другого Терминатора - T-800 из прошлого Сары.

В актерском составе задействованы Арнольд Шварценеггер ("Хищник"), Линда Хэмилтон ("Пик Данте", "Дети кукурузы"), Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Эдвард Ферлонг в роли Джона Коннора и другие.

Российская премьера картины состоится 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!