УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создание из Черной лагуны и виртуальная экскурсия по лаборатории доктора Джекилла

КиноКомментарии: 0

Новая "Мумия" вот-вот ворвется на большие экраны по всему миру - нам остается лишь подождать считанные недели и пересмотреть все увлекательные промо-материалы, которыми от души осыпают нас создатели (нет, их количество не столь велико, как у фильма "Чужой: Завет", но тоже не мало). Но если до этого мы смотрели только небольшие, но познавательные (особенно в плане сюжетных спойлеров!) ролики о съемках, то теперь у нас появился шанс лично попасть во вселенную картины.

Сайт Welcome to Prodigium приглашает нас совершить прогулку по Продиджиуму - месту, где один из персонажей "Мумии" (а по совместительству и ключевой персонаж новой монстро-вселенной Universal), доктор Джекилл в исполнении Рассела Кроу, содержит сверхсекретную информацию о проявлениях в нашем мире сверхъестественных сил. Судя по трейлеру, именно в этом месте будет содержаться и воскресшая из мертвых дочь фараона Аманет. Ранее мы уже отметили присутствие в одном из помещений лаборатории вампирский череп, недвусмысленно намекающий на Дракулу. Теперь же особо зоркие поклонники хорроров приметили отсылку к еще одному знаковому киномонстру - Созданию из Черной лагуны, чья рука хранится в лаборатории в заспиртованном виде. Крайне приятная деталь, тем более учитывая, что в будущий ремейк фильма про Создание зовут Скарлетт Йоханссон.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!