Новости

Шварценеггер подтвердил свое возвращение в финальном "Терминаторе"

КиноКомментарии: 0

Если даже Джеймс Кэмерон возвращается, то куда уж без Арни, ведь так? Этот парень сделал камбэки своей фишкой, и на сей раз не мог обмануть. Еще в апреле он намекал на это, и мы в общем-то ему сразу поверили, но теперь все официально.

Кэмерон и Шварценеггер снова поработают вместе.

Он вернулся. Все движется вперед. У него есть хорошие идеи того, как продолжить франшизу. — рассказал актер. — Я буду в фильме.

Не то чтобы мы удивлены, однако новость действительно неплохая, ведь она означает, что разработка проекта ведется довольно активно, несмотря на то, что Кэмерон еще не получил всех прав на созданный им франчайз, а это произойдет лишь в 2019 году.

Напомним, после того, как компания Paramount похоронила "Терминатора", инициативу у нее перехватила студия Skydance Pictures, которая уже держит на примете кандидатуру Тима Миллера на пост режиссера. Джеймс Кэмерон напишет очешуенный сценарий, который станет одновременно и перезагрузкой, и завершением всей франшизы.

По крайней мере, план таков.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!