УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Максимальное ускорение (фильм)

Maximum Overdrive

Максимальное ускорение

Общая информация

Год: 1986

Страна: США

Кинокомпания: DEG

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 7433663 $

Мировая премьера: 1986.07.25

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Стивен Кинг

Камера: Армандо Наннуцци

Продюсирование: Дино Де Лаурентис, Марта Шумахер, Дон Левин

На стримингах

О фильме

Фильм снят Стивеном Кингом по собственному рассказу "Грузовики".

Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути. Горстка людей во главе с Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…

Следующий фильм
Охотник на людей
Предыдущий фильм
Серебряная пуля
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • По-моему, сам рассказ более впечатляет и пугает, чем авторское кино. Получается, моя читательская фантазия, пожалуй, круче режиссерского мастерства С. Кинга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!