Новости

Мальчик начнет убивать мир 26 апреля

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что картина "Мальчик убивает мир" от режиссера Морица Мора ("Вива, Берлин!") и продюсеров Сэма Рэйми и Роя Ли получила премьеру на Международном кинофестивале в Торонто еще осенью прошлого года - ее выход в широкий прокат сильно подзадержался.

И вот, наконец-то, авторы обнародовали эту знаменательную дату - ею станет 26 апреля 2024 года.

Напомним, что этот фильм описывают как "уникальный экшен-спектакль, события которого развернутся в мрачном постапокалиптическом мире" с сюжетом о том, как

после того, как его семью убивают, глухонемой паренек по имени Бой сбегает в джунгли, где его обучает таинственный наставник.

В ролях - Билл Скарсгард, Джессика Рот ("Счастливого дня смерти"), Фамке Янссен ("Дом ночных призраков", "100 футов", "Охотники на ведьм") и Шарлто Копли ("Район №9", "Хардкор").

И, судя по отзывам, нас может ожидать неплохое зрелище.

Мы были потрясены сумасшедшими боевыми сценами и потрясающим актерским составом. Зрителей ждет безумное путешествие,
— заявили сопрезиденты Roadside Attractions Говард Коэн и Эрик д'Арбелофф.

С первых кадров "Мальчик убивает мир" катапультирует в совершенно безумный мир, мастерски созданный Сэмом Рэйми, Роем Ли, Биллом Скарсгардом и невероятно динамичными актерским составом и съемочной группой,
- сказала Лорен Биксби, старший вице-президент Lionsgate по приобретениям и совместному производству.
Мы очень рады сотрудничеству с нашими друзьями из Roadside, которое поможет донести восхитительное безумие до американской аудитории повсюду.

Рэйми добавил:

Мор привносит на экран особый визуальный стиль и необузданное воображение, создавая оригинальный, возмутительный и интуитивный захватывающий аттракцион. Эклектичный актерский состав фильма "Мальчик убивает мир", потрясающие трюки и безумное чувство юмора поразят зрителей.

Картина получил рейтинг "R" от MPA за "кровавое насилие и жестокость, нецензурную лексику, некоторое употребление наркотиков и упоминания секса".

Как говорилось в другом фильме - "хорошие сапоги, надо брать".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!