Новости

Новое поколение "Охотников за привидениями" на фото со съемок "Леденящего ужаса"

КиноКомментарии: 1

Новый фильм франшизы "Охотники за привидениями", отмечающей свое 40-летие, выйдет на экраны 22 марта 2024 года. В преддверии этого события, на радость поклонникам, в сети появляются всё новые материалы. Очередная порция была заброшена через ресурс Fandango.

На первом из новых фото со съемок фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" (Ghostbusters: Frozen Empire) можно видеть молодое поколение команды охотников в исполнении Кэрри Кун, Маккенны Грейс, Финна Вулфхарда и Пола Радда в полной экипировке. На последнем Радд и Кун изучают знакомый подвал Пожарной части, ставший блоком задержания для привидений. Блок выглядит полностью замороженным, а в стене зияет внушительная дыра.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • МакКенну с кудряшками и в очках, конечно, не узнать прям здесь) С тёмными волосами она хотя бы в Bad Seed уже была, хотя обычно везде блондиночка от "Одарённой" до "Капитана Марвел", но такие кудри ей завить, это ж надо было придумать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: