УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ушел из жизни Малькольм Янг, сооснователь AC/DC

R.I.P.МузыкаКомментарии: 1

Сегодня на официальной странице культовой рок-группы AC/DC в Facebook было опубликовано известие о том, что Малькольм Митчелл Янг скончался в возрасте 64 лет. И это при том, что лишь в прошлом месяце умер Джордж Янг, продюсер коллектива, еще один из членов этого талантливого семейства.

Текст в соцсети гласит:

С глубокой и искренней грустью AC/DC сообщает о смерти Малкольма Янга. Малкольм вместе с Агнусом был основателем и создателем AC/DC. Он был движущей силой группы с присущей ему самоотверженностью и отдачей. Гитарист, автор песен и провидец, он был еще и просто уникальным человеком.

Австралийская группа AC/DC появилась на свет в ноябре 1973 года, сформировавшись вокруг двух братьев Малькольма и Ангуса Янгов, выходцев из Шотландии. Мужики были в числе пионеров хард-рока и хеви-метала, а сами уверяли, что лабают рок-н-ролл. Ангус — бессменный соло-гитарист, Малькольм — на ритм-гитаре.

В 2014 году Малькольм Янг вынужден был прекратить свое участие в выступлениях из-за проблем со здоровьем. Позднее семья подтвердила, что он страдает от деменции, почти полностью утратив краткосрочную память.

И вот после продолжительной болезни сегодня в окружении родных Малькольм ушел из жизни. Впрочем, он навсегда останется в истории музыки и в сердцах поклонников. Спасибо, Малькольм, это было круто!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!