Новости

Маленькая балерина в гневе на кадре хоррора "Эбигейл"

КиноКомментарии: 1

Сайт издания Empire поделился кадром вампирского хоррора "Эбигейл" (Abigail), где главным кровососом оказывается невинного вида девочка в балетной пачке.

Один из сорежиссеров фильма, Тайлер Джиллетт ("Крик 6"), рассказал о том, как возникла идея "вампира-балерины":

Я просто почувствовал, что это придаст фильму атмосферу культовости. Образ – маленькая девочка в балетной пачке, вся в крови своих жертв. Нашей целью всегда было создание персонажей, вызывающих мысль: "О, черт! Это будет крутой прикид для Хэллоуина".

По словам другого режиссера, Мэттью Беттинелли, идею сделать танец одним из ключевых элементов картины подсказала музыкальность юной актрисы Алиши Вейр:

В первой сцене героиня появляется в балетном классе, это своего рода часть персонажа. Но после встречи с Алишей, оказавшейся действительно хорошей танцовщицей, мы решили: "Будем двигаться в этом направлении. Давайте сделаем это элементом уникальности картины".

Справедливости ради, монстры в обличии юной балерины уже появлялись в хорроре. Помните Фею Драже (она же Ballerina Dentata) из "Хижины в лесу" Дрю Годдарда?

Премьера "Эбигейл" состоится 19 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тоже сразу "Хижину в лесу" вспомнил.

    Синопсис такой "Вождь краснокожих" на максималках) С кровищей уже обещанной в этом посте) Ждём что-то зрелищное и задорное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: