Новости

"Малхолланд Драйв" Дэвида Линча выйдет в российский прокат в январе (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В начале месяца мы сообщали, что "Малхолланд Драйв" (Mulholland Dr.) великого и ужасного Дэвида Линча можно будет вновь посмотреть на больших экранах. В честь двадцатилетнего юбилея картины ее повторно выпустят в российский прокат. Теперь же у нас есть точная дата релиза и локализованный трейлер.

Напомним синопсис:

Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?

Зрители увидят новую отреставрированную версию, которая создавалась под присмотром самого Линча. Фильм будут крутить в оригинале с русскими субтитрами.

Ре-релиз намечен на 28 января 2021 года. Список городов, в которых пройдут сеансы, станет известен ближе к старту проката.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: