УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ - триллер о серийном убийце, в котором сыграли три лауреата премии "Оскар" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Warner Bros. Pictures представили русский трейлер фильма "Дьявол в деталях" a.k.a. "Мелочи" (оригинальное название картины - The Little Things). Кино сразу привлекает внимание мощным актерским составом - главные роли в этом триллере о серийном убийце исполнили три лауреата премии "Оскар".

Дензел Вашингтон ("Тренировочный день", "Книга Илая", "Великий уравнитель") играет немолодого заместителя шерифа из провинции, которого посылают в командировку для сбора улик в Лос-Анджелес. Здесь на Джо обращает внимание сержант Бэкстер (Рами Малек - "Богемская рапсодия"), который привлекает гостя для поисков серийного убийцы. В свой черед, внимание самого Джо сосредоточено на некоем подозрительном парне (Джаред Лето - "Бегущий по лезвию 2049", "Морбиус").

Они всё ближе к цели, но Бэкстер не догадывается, что тем самым они воскрешают призраков прошлого Джо, раскрывая такие тайны, которые могут всколыхнуть куда более темные воды, чем его нынешнее дело...

Снял "Дьявол в деталях" по собственному сценарию Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона", "Спасти мистера Бэнкса", "Основатель"). Российская премьера состоится 28 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!