Новости

Малыш Джорджи из "Оно" возвращается домой в этой короткометражке (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 1

В прошлом году по сценарию Джона Кампопьяно был снят документальный фильм "Пеннивайз: История ОНО" (Pennywise: The Story of IT), посвященный первой экранизации знаменитого романа Стивена Кинга. Сам же Кампопьяно выступил и одним из продюсеров проекта, а во время съемок свел знакомство почти со всеми снявшимися в телефильме 1990 года актерами. А потом в светлую голову Джона пришла идея создать фильм "Джорджи" (Georgie) - не-официальный фанатский короткометражный сиквел "Оно"!

Чем примечательная эта короткометражка? Тем, что в роли повзрослевшего мальчика Джорджи Денбро, убитого Пеннивайзом-Оно в фильме, тут снялся актер Тони Дакота - тот самый, который сыграл малыша Джорджи в 1990 году! Также в "Джорджи" появляется актер Бен Хеллер, сыгравший в телефильме персонажа Стэнли Уриса - если помните, то уже будучи взрослым Стэнли покончил с собой.

В общем, перед нами пусть и фанатский короткий метр, но сделанный с громадной любовью к оригиналу и участием людей, снимавшихся в оригинале. Плюс ко всему, видео получилось по-настоящему криповым, с использованием компьютерной графики и неплохой анимации. Есть в нем и недурной саундтрек, и отсылки ко второй адптации книги, предпринятой Андресом Мускетти в 2017 году. Зацените:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: