УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лицензионный DVD за лучший комментарий к кадру из фильма МАМА

КонкурсыКиноКомментарии: 359

Конкурсы смешных комметариев вернулись в Зону Ужасов после приличного перерыва, и первый же из них установил новый абсолютный рекорд сайта по количеству полученных комментариев - более пятисот! Такими темпами нам придется вводить ограничения на число комментов от одного участника конкурса :) Но, конечно, с самими конкурсами мы не закончим. Вот уже и новый стартует.

В награду победителю этого конкурса достанется лицензионный DVD с известным хоррором "Мама", кадр из которого и предлагается прокомментировать - да так, чтобы получилось по возможности смешно. Чем смешнее - тем лучше.

Сам фильм примечателен по многим причинам, в том числе - командой, которая потрудилась над его созданием. Одним из продюсеров стал Гильермо Дель Торо. В режиссерском кресле командовал Андрес Мускетти. В образе самой "мамы" предстал человек-спецэффект Хавьер Ботет, а главные роли сыграли Джессика Честейн и Николай Костер-Вальдау. Фильм оказался весьма успешен в прокате, а главное - полюбился как критикам, так и зрителям. В общем - такое кино не стыдно заполучить для домашней коллекции.

И у вас есть шанс. Подключаем чувство юмора и фантазию. Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Так что вперед!

...ну а что касается предыдущего конкурса, то победу в нем одержал обитатель ЗУ под ником Доброе Зло, сообразивший вот такую фотожабу:

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы узнать ваши точные ФИО и почтовый адрес. А если вдруг не получите от нас письмо (мало ли что), то напишите сами вот сюда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 359 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!