УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лауреаты премии Золотая Малина 2019

КиноКомментарии: 4

Сегодня станут известны лауреаты премии Оскар, а намедни были объявлены фильмы и люди, которым была присуждена Золотая Малина, то есть худшие из худших. Впрочем, анти-Оскар давно стал не менее политизированным мероприятием, чем сама главная кинопремия США, да и зачастую "малиной" одаривали далеко не самые плохие картины далеко не самых плохих актеров и режиссеров - то ли ради шутки, то ли ради шумихи, а скорее всего ради и того, и другого.

Список номинантов этого года мы публиковали месяц тому назад. В нем нашлось местечко жанровым лентам, однако в число лауреатов в итоге они так и не попали. А "победителями" стали:

Худший фильм - "Холмс & Ватсон"

Худшая актриса - Мелисса МакКарти ("Игрушки для взрослых" и "Душа компании")

Худший актер - Дональд Трамп — ("Смерть нации" и "Фаренгейт 11/9" (играет самого себя))

Худший актер в роли второго плана - Джон Си Райли ("Холмс & Ватсон")

Худшая актриса в роли второго плана - Келлиэнн Конуэй ("Фаренгейт 11/9" (играет саму себя))

Худший экранный дуэт - Дональд Трамп и его постоянная мелочность ("Смерть нации" и "Фаренгейт 11/9")

Худший ремейк, сиквел или плагиат - "Холмс & Ватсон"

Худший режиссер - Этан Коэн ("Холмс & Ватсон")

Худший сценарий - "Пятьдесят оттенков свободы"

Мне кажется, что демонизация президента Трампа голливудским эстеблишментом выглядит нелепо и уже как-то даже банально, и я сильно сомневаюсь, что комедия "Холмс & Ватсон" реально настолько плоха, чтобы отхватить анти-Оскар сразу в четырех номинациях. Вообще - по ощущениям - с каждым годом и Оскар, и Малина становятся все скучнее. А что думаете об этих премиях вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!