ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"мама!" — кино не для всех (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Студия Paramount Pictures использует негативные отзывы о недавнем фильме Даррена Аронофски в качестве новой фишки в своей промо-компании. Не знаю, сработает ли это, но шаг смелый и оригинальный, так что тут маркетологам хочется даже поаплодировать.

Напомним, драматический хоррор "мама!" был весьма неоднозначно встречен публикой. Пару дней назад Paramount ответила критикам, мол, "фильм очень смелый и сильный", и "это нормально, если некоторым людям это не нравится". Теперь же выпущено промо-видео, в котором положительные и отрицательные высказывания о картине ставятся ей в плюс.

Кроме того, актриса Дженнифер Лоуренс тоже высказалась в защиту киноленты:

Есть люди, которым она нравится, и они хотят посмотреть ее снова. И есть люди, которым она не нравится, они ненавидят ее. Тут нет никакой середины. Мы понимали, что все разделятся. Это то, что действительно цепляет — каждый что-то почувствует. Это создает почву для разговора. Это провоцирует полемику. Невозможно уйти, что-то не получив после этого.

Затем Лоуренс продолжает:

Это был самый уникальный и громкий фильм, о котором я когда-либо слышала, и невероятно смелый к тому же. Я вижу, что в этом фильме есть разные мысли. Некоторые считают, что не надо никому ничего объяснять, дайте им все понять самим. Я же думаю, что лучше знать и анализировать метафоры и аллегории, ведь тогда вы поймете на что смотрите. Я обсуждаю темы и метафоры из этого фильма постоянно!

Короче говоря, тут надо самим посмотреть и понять, что к чему. Благо "мама!" все еще идет в кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!