Новости

"Маньяк Дзюндзи Ито" — какие страшные истории попали в экранизацию? (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

И снова о Дзюндзи Ито. Повод еще раз вспомнить о творчестве японского маэстро хоррор-манги подкинул Netflix, готовящий многосерийное аниме "Дзюндзи Ито: Маньяк" (Junji Ito: Maniac). В сериал войдут адаптации нескольких известных историй мангаки: ранее мы узнали, что там точно засветятся бессмертная Томие, злобный мальчик Соити и таинственные "воздушные виселицы", а теперь пришла пора отметить еще несколько будущих сюжетов.

Западные источники сообщают о пополнении линейки "Маньяка": в нем мы точно увидим адаптации "Туннеля", "Плесени", "Слоев страха", "Из бездны" и "Переулка". Некоторые из этих историй были изданы на русском в серии "Коллекция Дзюндзи Ито", так что любители восточных ужасов уже знают, чего ждать от богатого и извращенного воображения Ито. Всего в шоу заявлено 20 эпизодов.

Также Netflix огласил дату премьеры — 19 января 2023 года, и поделился небольшим отрывком из сериала:

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вижу, что ли анимация по-старательнее сделана, то ли бюджет увеличен (по-сравнению с аниме "Коллекция ужасов Дзюндзи Ито"), а может одно с другим связано) Но ещё как мне кажется по отрывку, как будто режиссура и композиция тоже прокачались. Я тут после прочтения "коллекции" в бумаге решил попробовать анимеху посмотреть и в принципе относительно разочарован остался. Мне кажется, оно создано для тех, кто мангу не читал. Ибо те, кто читал увидят то, что уже видели, да ещё и (местами) в сокращенном варианте. Ну и на мой взгляд довольно дешевенько там всё реализовано, хоть опенинг и неплох (а трек из него вообще огонь). А тут, как будто бы реально заморочались. В общем, жду не дождусь когда увижу "воздушные виселицы" (самый мой любимый комикс у Ито, и, покачто для меня, самый страшный, пожалуй) но читать Ито всё-таки по-приятнее, ИМХО)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!