УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 2

БиблиотекаКомментарии: 0

Глава 19

Молодой маньяк следовал строго своему расписанию. В начале первого ночи в одном из спальных районов Москвы фигура маньяка двигалась навстречу смерти. Молодой человек, словно запрограммированный робот, направлялся в неизвестном направлении, надеясь на случай. Ведь именно случай подберет маньяку молодую супружескую пару в их квартире для очередного кровавого ритуала. Госпитальная улица пассивно приближалась к молодому маньяку, который ускорял темп ходьбы. Задание жестокого кровопролития стояло на первом месте для кровожадного маньяка. Темнота только усиливала страх, создаваемый гробовой тишиной ночи. Внутренний мир маньяка заключался только на серийных убийствах молодых супружеских пар. Казалось, маньяку просто глубоко наплевать на важное обстоятельство, что человеческая жизнь является бесценной. Для маньяка же человеческая жизнь не стоит и ломаного гроша. Пространство Москвы казалось клеткой с добычей для кровожадного маньяка, из которой очень непросто выбраться целым и невредимым. Но такая человеческая клетка доставляла радость маньяку. У маньяка бессчетное количество потенциальных жертв в лице молодых супружеских пар. Маньяк был просто уверен, что никакая угроза не станет для него серьезной помехой. Если бы молодой маньяк только знал, какое страшное наказание ожидает его, он никогда не затеял бы такую кровавую игру с человеческими жизнями! В данный момент маньяк нисколько не опасался за свою никчемную жизнь. На этот раз беспощадный маньяк-психопат воплотился, словно ночной призрак, в районе Госпитальной улицы. Ночной мрак и незримая темнота действовали на психопата, словно полная луна, которая упорно посылает определенные сигналы кровожадному и беспощадному оборотню в человеческом облике. Маньяк-психопат мастерски обладал и ловко управлял своей удивительной способностью воплощаться и появляться в разной точке российской столицы в любое время суток. Такая поразительная способность позволяла маньяку ловко и незаметно избегать любых ловушек со стороны полиции. Простые люди мирно и крепко спали после тяжелого трудового дня, но маньяк горел жаждой серьезно поработать с мертвой человеческой плотью покойников. Маньяка атаковало непреодолимое желание убийства, словно кровопролитие являлось жизненно необходимым процессом, без которого он бы никогда не смог прожить ни одного дня в полном покое. Мир маньяка снова закрылся на границе крови и пыток. Это был предел моральных сил. Но головной мозг маньяка не отдавал строгий отсчет действиям и безумным поступкам своего сумасшедшего хозяина. Маньяк крайне презрительно и ненавистно вел себя по отношению ко всем молодым супружеским парам. Казалось, что маньяк просто ненавидел современные семейные ячейки нашего общества. Убийства молодых супружеских пар только набирали обороты в Москве и Белгороде. Но вскоре ненормальный маньяк машинально остановился напротив какого-то странного ветхого дома, который нуждался в срочном серьезном ремонте, а его жители могли бы получить хороший шанс на расселение. В доме было всего пять этажей. Но в каждом подъезде по четыре квартиры. Маньяк понял, что ему крайне необходимо пробраться в квартиру под счастливым номером шестьдесят три, которая неподвижно располагалась в четвертом подъезде, на первом этаже. Устарелый фокус с взломом замка снова оказался успешным в исполнении ловкого маньяка. Дверь поддалась, не оказывая даже малейшего сопротивления. Темнота и мрак застелили маньяку глаза, поскольку квартира не излучала ни единой капли света в ночное время суток. Для маньяка такой расклад дел только шел на пользу. Значит, никто не заметит того, как маньяк будет истязать своих жертв. Молодой человек со стеклянными глазами ловко и бесшумно пробрался в спальню молодых супругов. К счастью психопата, в квартире действительно жила молодая супружеская пара. Внимание маньяка привлекали исключительно молодые супружеские пары, которые проживают в браке совсем недавно или до полутора лет. Подготовив пистолет, маньяк выстрелил по одному патрону в голову каждого супруга. Самый приятный момент маньяк оставил напоследок. Пистолет, выполнив свою работу, исчез из рук маньяка. Острый холодный нож появился в руках маньяка на работе в ночную смену. Руки маньяка не дрогнули, когда он начал разрезать убитые тела молодых супругов. Правая рука вырезала человеческие органы, а левая рука разбрасывала окровавленные по всей комнате. Маньяк-психопат не мог остановиться, поскольку сильно увлекся гипнотическим процессом истязания над беспомощными молодыми жертвами. Действительно, двойное убийство для сумасшедшего маньяка служит таким же намеренным гипнозом, как для обыкновенных людей может служить банальное введение в гипнотический сон. Тщательно и достаточно изрядно поизмывавшись над бездыханными и холодными телами молодых супругов, маньяк-психопат в состоянии ступора покинул стены уютной квартиры, которая снова превратилась в новое место совершения серийного убийства молодой супружеской пары. Оказавшись на улице, неугомонный маньяк старался исчезнуть в ночной темноте, как можно скорее, следуя в неизвестном направлении. Летняя и спокойная звездная ночь служила вдохновением на убийство для маньяка. Никто не может остановить маньяка, поскольку маньяк уверен в своей готовности — отправить на тот свет любого, кто попробует помешать ему или встанет на его пути. Но, к счастью, случайные жертвы не повстречались на пути обезумевшего маньяка. Ярость маньяка ко всему окружающему миру постепенно превратилась в паранойю или навязчивую идею. Вполне возможно именно поэтому маньяк-психопат убивал супружеские пары, а не представителей какой-нибудь определенной профессии. Маньяк стремительно исчезал из поля видимости улицы, которая записала в свою биографию серийное убийство молодой супружеской пары. Методика выбора своих жертв не подвела маньяка ни одного раза. Психопат следовал только своей проверенной схеме убийства. Никто из полицейских не может поймать его, поскольку маньяк очень осторожен в своих действиях. Продолжая шагать по бесконечным ночным улицам Москвы, маньяк думал только о скорейшем наступлении следующей ночи, которая позволит убить и пролить невинную кровь еще одной молодой супружеской пары. В мозге маньяка пролетали разные мысли, которые были связаны только с насилием и убийствами. Только убийства обязаны называться серийными, поскольку маньяк не любил случайные убийства на один раз. Кровопролитие является смыслом жизни для простого, одинокого и неуравновешенного маньяка-психопата. Сумасшедший и больной маньяк обожал отбирать человеческие жизни, следуя в одном направлении в выборе будущих жертв. Несчастные молодые супружеские пары, которые еще не начали семейную жизнь, будут продолжать свою совместную жизнь на том свете. В начале трех часов утра маньяк добрался до своего мрачного логова, где маньяк волочил свое жалкое существование, и, словно покойник уснул мертвым сновидением, которым могут уснуть только его беспомощные жертвы. Маньяк набирался сил перед следующей кровавой охотой на будущую ночь, которая обязательно принесет неуловимому монстру еще несколько жертв в огромный кровавый список. Он спал в тот самый момент, когда будущие возможные жертвы уже собирались на работу через пару часов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!