Новости

МАНЬЯК-ФЕСТ. Литературный конкурс

КнигиКонкурсыКомментарии: 12

Выходу книги "13 маньяков" посвящается! Портал Зона Ужасов и Ассоциация Авторов и Исследователей Вампирской Прозы объявляют конкурс крупной и малой прозы МАНЬЯК-ФЕСТ. С 15 апреля начинаем прием работ в двух номинациях - малая и крупная форма. Все работы будут опубликованы в Библиотеке Зоны Ужасов, победителей ждут призы - книга "13 маньяков" плюс электронная версия книги "Самая страшная книга 2015"!

Принимаются художественные прозаические произведения о маньяках. Поэтические произведения, фанфикшен, публицистика на конкурс не принимаются.

Принимаются в том числе ранее публиковавшиеся произведения!

Минимальный объём:

– в номинации "Крупная проза" (повести и романы) — произведения объемом от 4 авторских листов (то есть не менее 160 000 знаков, включая пробелы);

– в номинации "Малая проза" (рассказы и новеллы) — произведения объемом от 0,25 авторского листа (то есть не менее 10 000 знаков, включая пробелы).

Конкурсные работы следует присылать на электронный адрес lit-konkurs-vampiry@rambler.ru в виде файла формата Microsoft Word — DOC или RTF, шрифт Times New Roman; размер шрифта 12; интервал между строками 1 или 1,5; выключка по ширине; не следует использовать принудительный или ручной перенос слов, устанавливать отступ первой строки абзаца ("красную строку") табуляцией или несколькими пробелами).

В сопроводительном письме просим указать следующие данные:

- название произведения;

– подлинное имя автора/авторов;

– имя автора (подлинное или псевдоним), под которым произведение будет размещено;

– краткая аннотация;

– номинация;

– объем произведения (общее число знаков с пробелами);

– лицо, выступившее редактором/переводчиком произведения;

– наличие публикаций в интернете: (да/нет, название ресурсов, работающая ссылка на произведение/авторскую страницу);

– наличие публикаций в печатном виде: (да (выходные данные) / нет / готовится к печати)

Судьями конкурса выступают писатели...

Крупная проза:

Фотина Морозова (представитель ААИВП)

Олег Хурватов (представитель ААИВП)

Александр Матюхин (один из авторов книги "13 маньяков")

Малая проза:

М.С. Парфенов (один из авторов книги "13 маньяков")

Виктория Колыхалова (один из авторов книги "13 маньяков")

Мария Артемьева (один из авторов книги "13 маньяков")

Конкурсные работы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Конкурс завершен! Итоги и отзывы судей можно прочитать ЗДЕСЬ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!