Новости

Маньяк Мистер Джинглз на новом постере "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 4

В Сети продолжают всплывать промоматериалы новой главы сериала-антологии American Horror Story. Девятый сезон шоу выйдет с подзаголовком "1984", но сюжет его будет посвящен вовсе не антиутопиям, как можно было подумать. Зрителей ждет история в духе классических слэшеров - естественно, с убийцей в маске. И убийцу этого можно обнаружить на свежем постере.

Действие нового сезона развернется в лагере под названием "Рэдвуд". Именно здесь охоту на людей начнет некто Мистер Джинглз...

Основной каст нового сезона составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы") и Гас Кенуорти.

Премьера на канале FX состоится 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • сюжет его будет посвящен вовсе не антиутопиям, как можно было подумать
    А где гарантия? Может оказаться, что все события в лагере -- симуляция реальности для врагов режима. Все-таки дата уж очень подозрительная.

    • В случае с AHS, конечно, никаких гарантий быть не может, но пока антиутопией особо не пахнет. Хотя поглядим, что там выйдет на самом деле.

      • Видишь ли, трейлеры АХС, сколько я помню, вообще намеренно малоинформативны, полны недомолвок и красных сельдей. Так что вполне себе вероятно...

  • Может оказаться, что все события в лагере -- симуляция реальности для врагов режима.

    Тоже об этом думаю...

    Тем более что в одном из интервью Мерфи убедил журналиста в том что идея реализованная в 8-м сезоне станет опорным материалом для 9-го... А 8-й если кто не знает был кроссовером.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!