УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Генри Томас заглянет к "Призракам поместья Блай"

ТВКомментарии: 1

Любитель таскать за собой из фильма в фильм проверенную команду, режиссер Майк Флэнеган ("Окулус") не изменяет своим традициям. Вот уже третий актер из прошлогодних "Призраков дома на холме" пополнил каст второго сезона под заголовком "Призраки поместья Блай" ("The Haunting of Bly Manor"). Похоже, у нас тут вырисовывается еще один хоррор-альманах с постоянным кастом в основе — "Американская история ужасов", подвинься!

Новоприбывший — актер Генри Томас, в первой истории исполнивший роль Хью Крейна. Ранее он играл у Флэнегана в фильмах "Уиджи. Проклятие доски дьявола" и "Игра Джералда". Томас присоединился к ранее прибывшим в новый мрачный особняк Оливеру Джексону-Коэну и Виктории Педретти (Люк и Элеонора Крейн из "Призраков"). Впрочем, это не значит, что в новой истории их героев тоже будут связывать родственные узы — второй сезон не будет иметь с первым ничего общего.

"Призраки поместья Блай" перескажут на экране рассказ "Поворот винта" Генри Джеймса, скорее всего, в достаточно вольном виде. Премьеру второго сезона Netflix назначил на 2020 год, а режиссер обещает, что в этот раз напугает нас еще сильнее, чем в первый — охотно верим и ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!