УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Маньяк-полицейский 2 (фильм)

Maniac Cop 2

Маньяк-полицейский 2

Общая информация

Год: 1990

Страна: США

Кинокомпания: Medusa Pictures

Бюджет: 4000000 $

Мировая премьера: 1990.07.18

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Уильям Ластиг

Камера: Джеймс Леммо

Музыка: Джей Чэттауэй

Продюсирование: Ларри Коэн, Фрэнк Д'Алессио, Энтони Де Фелис

На стримингах

О фильме

Продолжение культового фильма 1988 года.

Все думают, что Мэт Корделл утонул в пучинах реки, куда он упал в полицейском грузовике, но они жестоко ошибаются. Мэтт сам назначил себя судьей, жюри присяжных и палачом. Совсем недавно он был героем, лучшим полицейским, но его приверженность к справедливости добавило ему врагов, властных и безжалостных, могущественных и непримиримых. Они отправили его в тюрьму Синг-Синг прямо в лапы злых преступников, которых он сам недавно засадил за решетку. Но теперь их обман и коррупция создали монстра, которого не может контролировать никто. Восставший из мертвых маньяк-полицейский снова на посту и единственный билет, который он выписывает-это билет в морг...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!