ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маньяк режет по живому в отрывке из фильма "Пробуждение Зодиака"

КиноКомментарии: 0

Был ли знаменитый серийный убийца Зодиак расистом? Точного ответа на этот вопрос нет, равно как не раскрыта на сто процентов и личность убийцы, который в 1960-е годы терроризировал США.

Создатели канадского фильма "Пробуждение Зодиака" (Awakening the Zodiac) позволяют себе в этом смысле некоторые художественные вольности. Например, в первом официальном отрывке из этого триллера Зодиак выслеживает и жестоко убивает пышную афроамериканскую даму - не совсем в духе реального Зодиака, который все-таки предпочитал использовать огнестрельное оружие, да и жертв выбирал помоложе и посимпатичней. С другой стороны, в "Пробуждении..." ведь речь идет об убийце-пенсионере, вкусы и предпочтения которого с конца 60-х могли поменяться. Да и вообще - о том ли Зодиаке речь? Может быть, в фильме действует последователь или имитатор?

У семейной пары Мика и Зои плачевное финансовое положение — они живут в трейлере, и Мик перебивается случайными подработками. Однажды к ним в руки попадают старые киноплёнки, которые оказываются снятыми известным серийным убийцей Зодиаком. Тот орудовал в конце 60-х годов в Сан-Франциско и так и не был пойман. Прельстившись наградой в 100000 долларов, они не относят плёнки в полицию, а вместе с другом, содержащим ломбард, пытаются вычислить Зодиака самостоятельно.

Ранее, напомним, мы выкладывали вот такой трейлер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!