СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Мария Бакалова сыграет в голливудском дебюте режиссера "Спутника"

КиноКомментарии: 0

Как сообщает портал Deadline, актриса болгарского происхождения Мария Бакалова ("Борат 2", "Тела, тела, тела") снимется в хорроре "Страна Бога" (God’s Country). Фильм станет голливудским дебютом российского режиссера Егора Абраменко, обратившего на себя внимание поклонников ужасов картиной "Спутник" — крепким образцом научно-фантастического ответвления в жанре.

Актриса займет место Мелиссы Баррера ("Крик 6"), покинувшей проект из-за несовпадения графиков.

Deadline описывает сюжет "Страны Бога", сценарий которой написал Уилл Судик ("Мир Дикого Запада"), следующим образом:

Молодая иностранка приезжает в Кентукки, чтобы встретиться с женихом, и обнаруживает нечто зловещее, не поддающееся пониманию, что превращает ее американскую мечту в кошмар библейских масштабов.

Один из продюсеров картины – режиссер "Бэтмена" Мэтт Ривз, ранее собиравшийся продюсировать англоязычный ремейк "Спутника", так отзывается об Абраменко:

Егор — молодой развивающийся талант, и я очень рад возможности снять с ним фильм о монстрах.

Трудно сказать, какие именно монстры ждут героиню в Кентукки. Известно только, что несмотря на американский сюжет, съемки картины, начало которых запланировано на март следующего года, пройдут в Румынии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: