ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Ремейк "Истории призрачной девушки" доедет до России в январе

КиноКомментарии: 2

Новый год — новый "Астрал" в прокате, и снова никак не связанный с пятисерийной франшизой от Blumhouse.

На этот раз дистрибьютор "Экспонента" принял решение прицепить к собственной "астральной" серии индонезийский хоррор Kalian pantas mati (в дословном переводе — "Тебе лучше умереть"). У нас он будет называться "Астрал. Новые души".

Неплохой трейлер напоминает о японской городской легенде про женщину с разрезанным ртом, но истоки у сюжета немного иные: за основу взят фильм ужасов "История призрачной девушки" 2014 года, снятый в Южной Корее.

Подросток с пугающей способностью общаться с мертвыми должен остановить мстительного демона, который желает уничтожить учеников его школы.

Смотрим оригинальный ролик и ждем премьеру 4 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: