СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Хоррор "Заклятье. Книга крови" получит продолжение

КиноКомментарии: 0

Латиноамериканский фильм ужасов The Red Book Ritual, основанный на детской игре в гадание по Красной книге, неплохо (по меркам малобюджетного кино) продался в более чем 100 стран. В том числе и в Россию, где его крутили в кинотеатрах под названием "Заклятье. Книга крови", а Зоне Ужасов даже удалось пообщаться с режиссером Ариэлем Луке. И пусть оценки зрителей и критиков оказались в основном негативными — сиквел уже не за горами.

Компании Black Mandala и Urban Achievers S.A. объединяют усилия в работе над второй частью, получившей название The Red Book Ritual 2: The Gate of Hell, то есть "Ритуал Красной книги 2: Врата ада". Судя по всему, если фильм доберется до наших краев, то встречать мы его будем либо как "Заклятье. Книгу крови 2", либо как "Заклятье. Врата ада", либо... В общем, угадать логику прокатчиков в последние годы довольно сложно, так что будем ждать официальных заявлений.

Съемки ленты пройдут в начале 2024 году в Асунсьоне, столице Парагвая, которую кинокомпании планируют сделать "новым хабом для жанрового кино Латинской Америки". Подробностей сюжета и актерского состава пока нет, но навряд ли стоит ждать, что на участие подпишутся большие звезды.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: