УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Марк Руффало составит компанию Эмме Стоун в новом фильме Йоргоса Лантимоса

КнигиКиноКомментарии: 0

Режиссер Йоргос Лантимос ("Фаворитка", "Убийство священного оленя") по-своему взглянет на классический сюжет о Монстре Франкенштейна в фильме "Бедные-несчастные" (Poor Things). У постановки, премьеру которой стоит ждать в 2022 году, подбирается весьма звездный актерский состав.

Так, главную роль должна сыграть Эмма Стоун ("Круэлла", "Бёрдмэн"), а компанию ей составит Марк Руффало ("Мстители", "Остров проклятых"). Переговоры об участии в фильме вел и Уиллем Дефо ("Антихрист", "Маяк").

Картина станет адаптацией одноименного романа шотландского писателя Аласдера Грея, а сценарий на пару с Лантимосом написал Тони МакНамара (ранее они вместе трудились над "Фавориткой"). В центре сюжета — эротоманка Белла Бакстер, которой пересаживают мозг ее нерожденного ребенка, после того как она, спасаясь от жестокого мужа, кончает жизнь самоубийством.

Звучит весьма безумно, как по мне. При этом будущий фильм описывают как "викторианскую историю любви, открытий и научной смелости".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!